Говядина в духовке с картошкой и овощами рецепты

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Говядина с картошкой в рукаве

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в духовке 6. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.

Оджахури – жареное мясо с картофелем по-грузински
Жаркое из говядины и овощей
Жаркое из говядины
Говядина с картошкой в горшочках
Говядина с картошкой в духовке
Мясо с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в фольге в духовке
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в фольге

Видеорецепт: говядина с картофелем в духовке

Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше. Мультиварка справится быстрее. К тому же вам не придется торчать на кухне и следить за процессом готовки. Какой бы способ вы не выбрали, уделите внимание выбору мяса. В рецепте жаркого из говядины подойдет любое по качеству мясо в разумных пределах , даже старое и жесткое.

Говядина с картошкой в духовке. Рецепт с фото
Говядина с картошкой в фольге - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Говядина с картошкой в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
Говядина, запечённая с картошкой в духовке: рецепт — Лайфхакер
Жаркое из говядины - лучшие рецепты с фото
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чанахи (говядина с овощами по-грузински) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Говядина с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Мясо с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

В сковороде разогреть растительное масло и небольшими партиями обжарить говядину до появления корочки: обжаренную часть перекладывать в глиняный горшок казан, гусятницу или другую посуду, подходящую для духовки , а в сковороду класть следующую часть мяса. Очищенную морковь порезать кружочками, а лук - полукольцами толщиной около 5 мм. Посыпать солью, сушеным тимьяном и вылить мясной бульон. Если нет бульона, замените его водой из чайника.

Тушеная говядина с картошкой в духовке

Похожие статьи