Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Кипятим чайник.
Вок с говядиной, собой и овощами
Вок - хороший способ приготовления мяса и овощей. Они жарятся в сковороде с минимальным количеством масла, сохраняя максимум полезных свойств. Блюда, приготовленные в воке, всегда имеют насыщенный вкус и аромат.
Подготовить ингредиенты. Мясо мелко нарезать. Морковь и кабачок нарезать соломкой, порей - кружочками. Помидоры - пополам.
Лапша — одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, а равнодушным не оставляет практически никого. Вот мой вариант лапши с говядиной. Не пугайтесь большого количества ингредиентов, пропуск одного или нескольких второстепенных не сильно ухудшит блюдо. Главные здесь — говядина и устричный соус. Лучше всего для этого блюда подходят стейки. Например, стейк из диафрагмы.