Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать. Сегодня запеченная в духовке горбуша по разным рецептам, с различными гарнирами, присутствует часто на наших столах. В магазинах горбуша продается в различных видах.
Нежная горбуша с овощами в духовке
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например. Это будет очень вкусно! Рыба получается очень нежной и сочной, с легким приятным сливочным вкусом :.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
- Оставить отзыв
- Автор: маргарита , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом.
- Продукты для рецепта
- Nat Поваренок 1 уровня.
- Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
- Описание блюда
- Если горбуша мороженная, то перед готовкой разморозить рыбу в холодильнике. Подготовить овощи.
- Горбуша, запеченная в духовке с овощами, получается сочной и вкусной. Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой.
- Горбуша, запеченная в духовке с овощами в ароматной заливке под сырной корочкой - это идеальное угощение на любой случай. Благодаря овощам и заливке блюдо получается невероятно сочным, нежным, ароматным и очень вкусным!
Вариантов приготовления горбуши очень много, и каждый из них — особенный. Мясо этой рыбы можно сочетать практически со всеми овощами, фруктами, крупами: ее можно готовить отдельно и подавать с любым гарниром, а можно фаршировать. Горбушу также варят, жарят или запекают.