Девушка из Великобритании сначала сама боролась с лишним весом, а потом начала делиться своим. В октябре пора готовить грядки к «зимовке».
Полезные свойства ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец.
Отличный вкусный завтрак по-испански. Это классический испанский омлет, отличный от российского техникой приготовления. Главной составляющей блюда является сыр твердых или полутвердых сортов, ветчина или колбаса, любые овощи брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец и др.
Иногда на завтрак хочется чего-то более сытного, а не просто кружечка ароматного кофе или чая. Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом омлета, который в Испании и Италии называют фриттата. Он готовится как в сковороде, так и в духовке. Фриттату можно делать из всего, что есть в холодильнике и каждый раз получать новый вкус.