Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как готовить пирожные макарон, самые соблазнительные французские сладости
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французские макароны 5. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Макароны. Блюдо: Горячие блюда.
Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара.
Ищете восхитительный французский десерт, который украсит ваш стол и приятно удивит гостей? Следуйте пошаговым инструкциям, и у вас получится создать восхитительные лакомства, которые идеально подходят для праздников и особых случаев! Для взбивания белков лучше всего подходит стационарный миксер, но можно использовать и ручной миксер. Миндальную муку и сахарную пудру можно смешать в чоппере или просеять через сито для большей однородности. Рекомендуем использовать силиконовый коврик для выпекания макаронов, чтобы избежать их прилипания к противню. Одним из самых восхитительных способов подачи макаронов является создание мини-пирамид на красивом блюде или подставке для тортов.