Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Минтай в духовке в фольге
Рецепт неожиданно получился диетическим, так что тем, кто к весне решил подтянуть жопу схуднуть, самое оно! Надо на 1 порцию : г филе красной рыбы г картофеля 70г свеклы 70г моркови 70г красного перца 50г репчатого лука 2 зубчика чеснока половина одного лимона 2 ст. Овощи нарезать кубиками фото , как нарезать , чеснок мелко покрошить. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем овощи, все, кроме свеклы.
Сегодня мы приготовим полезный, вкусный и малокалорийный ужин из минтая, запеченного в фольге в духовке с овощами. Прелесть этого блюда в том, что на его подготовку у вас уйдут считанные минуты, что особенно ценно для работающих мам и жен. Также это отличный бюджетный рецепт для приверженцев правильного питания и тех, кто ревностно следит за своим весом. Для приготовления минтая с овощами нам понадобятся все продукты по списку. Рыбу предварительно разморозьте, почистите от внутренностей и чешуи, если есть. Огнеупорную форму застелите фольгой так, чтобы она свисала по краям, чуть смажьте ее постным маслом, желательно рафинированным.
Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии.