Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Сочное отварное куриное филе
Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль немного пересолить , специи, чеснок. Прокипятить воду несколько минут. Куриное филе помыть,обсушить , разделить на половинки и положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 две! Ну а потом использовать как вам нужно можно кушать как самостоятельное блюдо,добавить в пиццу или в салат. Получается очень нежное,вкусное,а самое главное сочное мясо.
Пищевая ценность блюда «Салат из отварного куриного филе » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Самые вкусные рецепты из куриного филе
- После варки бульона нередко остается отварная курочка, которая отлично подойдет для приготовления всевозможных блюд.
- Калорийность: ,64 ккал. Белки: 31,71 г.
- Иногда после приготовления какого-нибудь блюда остаётся кусочек мяса, который, конечно же, совершенно не хочется выбрасывать. У меня это чаще всего отварное мясо или курица из супа, но бывают и другие ситуации.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ещё больше рецептов и кулинарных подборок — в нашем Telegram-канале «Щепотка соли».
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.
- Основные блюда.
Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.