Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.
Рецепт времен СССР из бабушкиной тетради: готовим самые вкусные фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой! Кабачок разрежьте на две половники и удалите мякоть.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Мелко нарезаем лук и чеснок, морковь натираем на крупную терку. Обжариваем лук, чеснок и морковь на растительном масле до мягкости. Кускус заливаем кипятком, накрываем крышкой и запариваем минут.