Смотрите также: Яблочный сидр Грушевый сидр пуаре Вино из черной смородины Вино из красной смородины Домашнее вино из крыжовника Вино из малины Вино из черники Вино из клубники. Многие ли из нас, дорогие друзья, обращали внимание на столь невзрачную и, казалось бы, бесполезную ягоду, как черноплодная рябина , сезон созревания которой наступает в сентябре? Признаться, я тоже был к ней когда-то равнодушен, поскольку «черноплодные» варенья или джемы меня никогда не интересовали.
Правила и технология процесса подогрева браги
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Отопление уже отключили, а тепло ещё не настало. Брожение замедлилось и, если ничего не предпринять, может продлится долго. Давайте разберемся, чем можно подогреть брагу и даже ускорить брожение. Оптимальная температура для быстрого сбраживания браги находится в диапазоне между 30 и 35 градусов.
- Суть процесса нагревания браги
- Еще несколько десятилетий назад самогоноварение было под запретом на уровне законодательства. Людей не волновал вопрос, как выбрать хороший самогонный аппарат : все подобные агрегаты тайно собирались доморощенными умельцами.
- Телефон или почта.
- Заказать звонок. Новгород, ул.
И чёт на месте не сидится мне. Вроде бы плюнул на тему вакуумной дистилляции, ан нет В мозгу идея теплилась по поводу вакуумной, но не дистилляции, а сбраживания, но как-то не углублялся, а тут моча в голову стукнула. Как тебе такое? Порывшись в инете, нашел даже компанию из РФ, которая запатентовала эту технологию. Суть проста: создать вакуум на этапе начала брожения и весь период производить откачивание СО2 вместе с образовывающимися водно-спиртовыми смесями, ну а дальше все как по схеме.