Фасоль — один из самых ценных продуктов питания в мире. И самых древних! Бобовые были основным продуктом во многих частях света со времен охотников-собирателей, около 12 лет назад.
Кулинарные книги
Специалист по работе с магистрантами Шуляк Ольга Юрьевна тел. Узнать больше. Рекламный буклет для скачивания.
Автор: Екатерина Лебедева , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда и развлечения. В избранное. Базовые кулинарные техники и пошаговый рецепт беф-бургиньон, секреты сбалансированного вкуса и первые шаги в поваренной импровизации… В книгах по кулинарии каждый ищет свое: для одних это учебник, для других — источник вдохновения. На русском языке Joy of Cooking издавали под названием «Кулинарная Библия».
- Автор: Джейми Оливер. Цена:
- На самом деле таких напитков гораздо больше, но нам нравятся именно эти. Учтите, рецепты расположены в порядке возрастания сложности.
- Как бланшировать огурцы, потрошить угря, фаршировать жаворонков, печь персики и делать бордюр из свеклы, спаржи, моркови и студня по рецептам из кулинарных книг первой половины XIX века. Подготовила Мария Пироговская.
- Ничто не сближает людей так, как еда. Разве кто-то из поттероманов откажется от пинты сливочного пива, которое подают в «Трёх мётлах»?
- Нет в наличии. В лист ожидания.
- Без фанатизма, конечно, но кто откажется от «Трайфл с мясом» от Рэйчел из Друзей, или от настоящего хоббитского завтрака?
Вся Соль » Рецепты » Закуски » Паста из белой фасоли с кунжутным маслом. Эта закуска — экспромт из серии «если к вам неожиданно пришли гости» хотя в эти январские дни гости обычно появляются на пороге вполне ожидаемо. Как всякий экспромт, этот тоже нуждается в некоторой подготовке.