Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. В Украине самое большое количество фанатов суши после Японии.
Как открыть суши-бар
Культура Японии с каждым годом укореняется в повседневности других стран, и Россия не стала исключением. Людям интересна японская мультипликация, традиции, а более всего — японская кухня. Разберёмся, как открыть суши-бар, в котором можно насладиться вкусными роллами и суши.
Рост популярности суши среди украинских потребителей значительно расширил сегмент суши-баров на отечественном рынке общественного питания. Сейчас функционирует около точек восточной кухни. Основными потребителями рынка японской кухни являются лица со средним и высоким уровнем доходов в возрасте от 15 до 35 лет по данным ООО «Суши Хаус Украина». Любовь к суши ценой не ослабишь Как утверждают эксперты, свою популярность восточная кухня не теряет, даже если цены на нее поднимаются. После катастрофы, постигшей Японию, продукты японской кухни ощутимо подорожали. Раньше они поднимались не более чем на пять гривен, — рассказывает Наталья Скрипниченко, генеральный директор ресторана японской и тайской кухни «Сакуракаи».
- Форматы суши-баров
- Азиатская кухня органично вписалась в русскую культуру — потребители охотно посещают заведения, в которых готовят суши и роллы. И те суши-бары, где еда оказывается действительно качественной и вкусной, показывают хорошие результаты по прибыли.
- Бизнес, основанный на еде - заведомо выигрышная тема, которая при правильном бизнес-плане и позиционировании может дать стабильную прибыль и дальнейшее развитие. Современное общество довольно сложно удивить в плане приготовления блюд, так как границы гастро культур открыты для всех желающих.
- Хотите открыть ресторан суши, но столкнулись с первыми проблемами?
- Виды заведений
- Как с нуля открыть суши-бар с доставкой: регистрация суши-бара, нормативные документы, регулирующие деятельность суши-баров, требования к помещению, что нужно, чтобы открыть суши-бар с доставкой, сколько стоит открыть суши-бар с нуля, доходность бизнеса. Суши — это гастрономическое искусство, которое захватывает сердца и завораживает вкусовые рецепторы.
- Склад: , Московская область, г.
- Бизнес план открытие суши бара с нуля Множество молодых предпринимателей задумываются о создании своего бизнеса — кафе японской кухни или доставки суши. Но где взять бизнес план для открытия суши-бара.
Рестораны подобного направления стали популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные. Для реализации такого бизнеса в первую очередь нужно быть подкованным в плане бюджетной линии. Естественно стоит подобрать персонал, и освоить базис маркетинга.