Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки.
15 рецептов блюд из куриной грудки
Куриная грудка — это диетическое мясо птицы, содержащее в себе минимум жиров. Главная ее польза для организма заключается в обеспечении нормальной работы почек и надпочечников, очистке печени. Имеет абсорбирующие свойства, поэтому допускается к употреблению людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В этой статье вы узнаете, что приготовить на ужин из куриной грудки. Вот несколько простых и вкусных рецептов приготовления мяса птицы своими руками. Эта часть курицы — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество интересных и вкусных блюд.
Салат «Лисичка» с его многогранным интересным вкусом подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. И это тот самый случай, когда весьма оригинальное, очень аппетитное блюдо не требует никаких дорогостоящих ингредиентов! Все продукты для салата можно купить в ближайшем магазине, например, по дороге с работы.
Главная Рецепты Рецепты из куриной грудки. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.