В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку!
Блюда из песочного теста
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Рассыпчатое тесто — отличная основа для выпечки со сладкой и несладкой начинкой. Можно вспомнить классический «цветаевский» яблочный пирог и разнообразные киши из Лотарингии, эффектные тарты и многое другое. Чем хорошо песочное тесто?
Главная страница » Тесто » Песочное тесто. Песочное тесто используется для приготовления тортов, пирожных , печенья и пирогов. Изделия из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они и называются песочными. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Категория: Выпечка Тесто Песочное тесто. Дорогие поварятки! Тогда этот рецепт для тех, кто незнаком с его секретами. Все просто: 1 - одна часть сахара 2 - две части жира 3 - три части муки и щепотка соли. А уж, что вы добавите в тесто цедра, какао, орехи, ванилин Ингредиенты: Маргарин Сахар Мука пшеничная Соль.