На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Представительница семейства бобовых, положительно влияет на пищеварение, ее часто используют в меню правильного питания. Она — обогащена белками, углеводами, витаминами, железом и клетчаткой. Содержание большого количества белка позволяет блюду быть самостоятельными.
Чечевица красная в мультиварке
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым! Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий. Содержит красная чечевица драгоценный растительный белок, клетчатку, минимум жиров, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, витамины группы В, фолиевую кислоту, фосфор, железо, магний и кальций, что особенно необходимо в пост.
Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Мультиварка простые рецепты!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Полезная каша из красной чечевицы готовится очень просто в домашних условиях. Она идеально подходит для поста, но и в обычные дни это отличный гарнир к мясу или курице.
- Полезна и вкусна красная чечевица: рецепты из неё должны быть в кулинарном арсенале любой хозяйки! Подавать, украсив долькой лимона и зеленью.
- Сообщение Анна » Пн сен 06,
- Вкусные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лёгкое, недорогое и питательное блюдо получается из красной чечевицы и тушенки. Готовится просто и быстро.
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать.