После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу.
Чебуреки с мясом на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеи рецептов. Восхитительные чебуреки на кефире с мясом. Представляем вашему вниманию рецепт всеми любимых чебуреков, которые уплетаются за обе щеки. Наверное их обожают все. Это то блюдо, которое никогда не надоедает.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Раз уж большинство моих читателей сейчас в самоизоляции дома, давайте активнее готовить домашнюю еду : Например, вот такие вкусные чебуреки. Я опробовала тесто на кефире, и готова сказать, что это очень вкусно.
- Лето — это не только фруктово-ягодная пора, но и сезон всевозможных пряных трав. Они придают особый шарм любому блюду.
- Приготовить вкусные пирожки можно за минимальное количество времени и даже духовка не понадобится!
- Как приготовить чебуреки на кефире с мясом
- Традиционная кухня среднеазиатских народов всегда приятно радует насыщенностью острого вкуса и сочностью мясных блюд, будь то шашлык, манты или чебуреки.
- При первом воспоминании о чебуреках все сразу же думают о мясной начинке. Ведь это как обычный пирожок с мясом и луком, разница только в том, что жарится он на сковороде в большом количестве масла.
- Беляши на кефире без дрожжей с мясной начинкой — это популярное блюдо восточноевропейской кухни, которое представляет собой жареные пирожки с мясной начинкой.
Чебуреки можно сделать по самому простому и быстрому рецепту — на воде и даже без яиц. Однако если в холодильнике есть немного кефира и фарша, попробуйте освоить новый, не менее легкий способ приготовления этого блюда. Ингредиенты: кефир - мл, яйца - 1 шт, соль - по вкусу, пшеничная мука - грамм, фарш свино-говяжий - грамм, лук репчатый - 2 шт, вода - мл, зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу. Фото: Pinterest. Приготовление: в отдельной емкости соединяем кефир, яйцо, соль и взбиваем все это вилкой или венчиком. Продолжаем взбивать, постепенно добавляя просеянную муку.