В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
Чашушули на кеци
Минимальная сумма заказа руб. Самовывоз - от любой суммы. Блюда на мангале. Хинкали Полуфабрикаты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Когда за окном холодно , согреться помогут не только шерстяные носки и теплый чай , но и пикантные блюда cо специями.
Хато-Эка Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Кухня: Грузинская. Время приготовления: 50 минут. Отделите от мякоти кости и жилы и вымойте мясо. Вымытое и очищенное мясо нарезать на ломтики среднего размера.