Этот куриный суп очень популярен в Болгарии, там его называют «пилешка-супа». Готовится такой суп обязательно с вермишелью, а изюминкой является необычная заправка из смеси: кефира, яичного желтка, муки и сока лимона.
Пилешка супа
Есть два варианта приготовления. Один- в виде супа, а другой-больше как второе блюдо. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Болгарская. Время приготовления: минут.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета, добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 минут.
Суп на курином бульоне на первое - обычное дело. Однако приготовить его можно по-разному. Делюсь рецептом наваристого супа с зажаркой, в расчете на кастрюлю объемом 2,5 литра. Приготовить ингредиенты. Курицу вымыть, разделать на небольшие кусочки.