Сыр маскарпоне в основном ассоциируется со сливочными и калорийными десертами. Но он также является идеальной основой для приготовления пикантных блюд, в частности супов, тортов или мяса в сливочном соусе. SHUBA порылась в своем вкусном амбаре и делится с вами идеями блюд с использованием сыра маскарпоне.
Несладкие блюда с сыром маскарпоне
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Голосование
- Маскарпоне — мягкий сливочный сыр, который обладает нежной консистенцией и приятным молочным вкусом. Подходит для приготовления как сладких начинок для десертов, так и острых соленых закусок.
- Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт.
- Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока. Его используют для приготовления различных десертов, например, тирамису и капекейков.
- почитать еще
- Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня.
- На сайте собраны рецепты с маскарпоне с фото, которые помогут приготовить вкусный десерт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.