Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Щука, запеченная в духовке целиком. Ну очень простой рецепт
Добавьте в фарш немного соли с перцем. Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Переложите котлеты на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Соскабливаем чешую, вспарываем брюшко и достаем внутренности. Рыбу заново промываем. Кладем на противень кусок пищевой фольги и смазываем её маслом, перекладываем щуку, которую тоже щедро обволакиваем сливочным маслом. Отправляем щуку запекаться на 60 минут. Каждые 15 минут открывать дверцу духовки и поливать щуку маслом, которое стекло с нее.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Натрите щуку приправой, выложите на противень. Нарежьте лимон кружочками и выложите сверху на рыбу. Это блюдо подойдёт всей семье. Блюда из щуки в духовке всегда просты в приготовлении.