Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рыбные котлеты с манкой Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша.
Рыбные котлеты с манкой
Полезные и аппетитные котлеты получаются практически из любой рыбы. Подойдут как жирные, так и более сухие сорта. Путем дополнения фарша различными продуктами можно достичь уникальных результатов. В качестве добавок часто выступают овощи и крупы, которые делают биточки нежными и тающими во рту.
Мультиварка — поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё. А какие получаются котлеты в мультиварке — закачаешься. Приготовление котлет в мультиварке немного отличается от жарки на сковороде: масла нужно добавлять гораздо меньше, котлеты получаются более сочными и не такими зажаристыми, правда, процесс приготовления будет немного дольше. Но и в этом можно найти свои плюсы — например, во время приготовления быстро приготовить гарнир или салатик.
Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками. Приготовить ужин с такими замороженными котлетами будет проще простого, останется их либо разогреть, либо пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку самих котлет. В этой статье будет несколько способов заморозки котлет. Замораживать можно котлеты, приготовленные из различных видов мяса, а также овощные или грибные. Самое главное правило — замораживать котлеты нужно свежеприготовленные, из качественного свежего фарша.