Блюда из мойвы — это вкусные бюджетные закуски, которые не обременяет вас своим приготовлением. Мойва представляет собой небольшую недорогую, но очень аппетитную рыбу, которую не только солят и жарят, и готовят в духовке, но также тушат и используют в качестве начинки для домашней выпечки.
Рецепты из тайменя
Мясо тайменя считается чрезвычайно полезным, так как содержит много незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов и массу микроэлементов. Готовить эту рыбу можно разными способами: солить, жарить кусками, запекать, коптить и пр. Предлагаем сделать из тайменя рыбный фарш, который потом использовать как начинку для пельменей, равиолей, жареных пирожков или для фрикаделек.
Винегрет по праву считается одним из самых вкусных, гастрономически интересных салатов, ведь в нем гармонично сочетаются сладкие, соленые, кислые и даже иногда горьковатые репчатый лук! Не менее причудлива и предположительная история возникновения этого блюда. Название «винегрет» происходит от французского vinaigre, что значит «уксус». Действительно соус для этого салата готовится из растительного масла с добавлением небольшого количества кислого ингредиента.
Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. Вы любите рыбные пироги? Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом!
Похожие статьи
- Вкусно и просто рецепты с фото с грибами - Готовим дома: вкусно и просто ВКонтакте - Vk
- Как вкусно запечь куриные голени в духовке рецепт
- Секреты приготовления блюд от профессионалов - Рецепты приготовления вторых блюд с фото
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро