Блинчики на молоке и воде тонкие рецепт пошагово

Тонкие блинчики на воде с молоком

Блины на воде — настоящая находка для современной хозяйки: быстро готовятся из доступных ингредиентов, которые почти всегда есть на кухне. Еще один огромный плюс блинчиков на воде — нейтральный вкус. Блюдо станет идеальной основой для разных начинок — от меда и варенья, до фарша или грибов. Для тех, кто пристально следит за фигурой, у нас тоже есть хорошая новость: калорийность блинов на воде гораздо ниже, чем на молоке.

Простые тонкие блины «Три стакана»

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения!

Тонкие блины на молоке
Вкусные блинчики на молоке и воде
Тонкие блинчики на молоке и воде
Блины на молоке
Классические блины на молоке
Тонкие блины на молоке и воде
Домашние тонкие блинчики
Блины с дырочками на молоке
Блины тонкие на кипятке и молоке

Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости. Есть такие рецепты, в которых просто невозможно ошибиться.

Тонкие блины на молоке и воде - рецепт
Тонкие блины на молоке и воде - рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Тонкие блинчики на молоке и воде
Блины тонкие на кипятке и молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Тонкие блинчики на молоке и воде: 9 фото в рецепте
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с фото
Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Тонкие блины на воде — рецепт от ТМ

Чтобы приготовить воздушные блины, необходимо подготовить все компоненты. В этом рецепте желательно использовать чистую воду. Отметим, что молоко можно выбрать по своему усмотрению — с любым уровнем жирности. Каждый компонент должен быть комнатной температуры для лучшего результата. Яйца следует заранее вынуть из холодильника и помыть под водой. Муку необходимо просеять заранее, чтобы тесто получилось максимально гладким.

Похожие статьи