Это можно сравнить со спортом или искусством: ведь прекрасен и увлекателен не только результат, но и процесс. Согласитесь, есть в этом что-то завораживающее и немного первобытное, когда мужчины жарят мясо на огне.
Кефир и уксус: как замариновать свинину для шашлыка
Как только весеннее солнце прогревает землю, начинается пора выездов на природу, веселых пикников, обязательным атрибутом которых является шашлык. Нежное, прожаренное мясо, капающее горячим соком, нравится и взрослым, и детям. Для шашлыка берут такие виды мяса, как свинина, говядина, баранина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Какая часть тушки подходит для шашлыка
- Приготовление шашлыка — это настоящее искусство. Удачный шашлык зависит от многих факторов, и один из самых важных — это маринад.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мариновать мясо для шашлыка можно в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, с лимоном и базиликом, а ещё с яблоками, алычой и красной смородиной.
Лучшие маринады для шашлыка
Если Вы забыли пароль, введите Ваш E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Toggle navigation. Как правильно мариновать мясо для шашлыка? Другие новости:.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из фарша на второе быстро и вкусно рецепт
- Приготовить на ужин вкусно и недорого - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого: фот
- Как быстро вы лечить грипп в домашних условиях - Пропал Голос Что Делать Как и Чем Лечить Ларингит
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро