Быстрая засолка форели в домашних условиях за 2 часа

Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной

Засоленная форель готова к употреблению. Вы можете нарезать её на тонкие ломтики или оставить в целом виде. Форель можно подавать как закуску, добавлять в салаты или использовать в качестве ингредиента в различных блюдах. Икра Частиковая икра.

Как засолить форель дома: пошаговое руководство и рецепты

Малосольная форель - это украшение любого праздничного стола. Идеальный вариант для приготовления бутербродов, канапе или холодных закусок. Форель для засолки можно использовать радужную или более крупную морскую. В этом рецепте я хочу показать 2 варианта засолки рыбы. Первый вариант - классический, с использованием соли и сахара. Второй вариант - с добавлением апельсина.

Как засолить форель в домашних условиях
Как правильно посолить форель дома: 8 лучших рецептов
Как солить форель в домашних условиях
Как засолить форель в домашних условиях рецепт
Быстрая засолка форели
Соленая красная рыба за 2 часа
Быстрая засолка форели в домашних условиях

Соль и сахар смешать, натереть рыбу со всех сторон и уложить стейки в стеклянную емкость. Лимон вымыть и тонко нарезать. Накрыть емкость и оставить на пару суток. Правильная засолка форели в домашних условиях предполагает, что сначала рыба немного постоит при комнатной температуре, а затем — в холодильнике.

Как солить форель дома: рецепт от Шефмаркет
Быстрая засолка форели - рецепт приготовления с фото от maxvi23.ru
Как засолить форель в домашних условиях: рецепты с пошаговым руководством
Как засолить форель в домашних условиях рецепт
Как правильно посолить форель дома: 8 лучших рецептов - Frost-Fish
Засолка форели в домашних условиях - рецепт приготовления с фото от maxvi23.ru
Как засолить красную рыбу: быстрые и простые рецепты
как засолить форель быстро за 2 часа | Дзен
Как засолить форель в домашних условиях — Лайфхакер

Лососевые виды рыб — самые распространенные из них семга, нерка, горбуша, кета, форель — содержат большое количество жирных кислот, витаминов , макро- и микроэлементов, очень полезных для организма. Одной из наиболее ценных в пищевом отношении считается именно форель, мякоть которой менее жирная, чем у семги или горбуши. К тому же форель является деликатесом, ее можно жарить , коптить, запекать, варить, но, пожалуй, самый вкусный вариант приготовления — слабосоленая рыба.

Похожие статьи