Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка
Бисквит, торты
Главное в любом торте, это тесто. Бисквит, казалось бы, простой вариант, но не каждый умеет сделать его воздушным, пышным и пористым. А ведь он может стать основой чудесного рулета или вкусного бисквитного десерта. Секреты приготовления идеального бисквита рассказывает Юлия Вилич в своем фудблоге в Instagram.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главное отличие бисквитного теста — объем и пышность. Эти свойства тесто получает за счет добавления большого количества яиц и их тщательного взбивания. В процессе масса увеличивается в раза.
Похожие статьи
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная