О проекте. О нас пишут.
Пирог «Зебра» без сметаны
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Такой рецепт "Наполеона" нашла в старых маминых кулинарных записях, испекла на ее день рождения. Гости были в восторге и именно такой вариант я теперь занесла и в свою кулинарную книгу.
Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Затем добавляем соду гашенную в уксусе, перемешиваем. Выкладываем сметану и мешаем до полного растворения сахара это не долго. Затем, всыпаем постепенно 2 ст.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! В подходящую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем с помощью миксера. В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар, вливаем растительное масло и кефир, замешиваем тесто. Оно получится примерно как на оладьи - густое. Разделяем тесто на 2 части. В одну из частей добавляем какао и пряности по желанию.