Будущее тесто состоит:. Питьевая вода тёплая гр НЕ горячая. Песочный сахар 2 ч.
Вкусные беляши на сковороде
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину.
Замесить дрожжевое тесто для беляшей. Я приготовила его в хлебопечке. Для этого сначала просеять в отдельную миску муку. Молоко подогреть, растопить в нем сливочное масло и добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
Школьные беляши
Вот наконец-то я решила выставить своё кулинарное творение. Сегодня я порадовала своих домочадцев беляшами. У меня в одной пачке 7 г сухих дрожжей и предназначена эта пачка для г муки, поэтому для 1 кг. Туда же 2 яйца, дрожжи, соль, сахар.