Нове Популярне. Ирина Васина. Ирина Карпухина. Леся Ермоленко.
Фадж из белого шоколада
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сегодня я покажу Вам как приготовить белый шоколад в ПП варианте! У него сладкий, сливочно-шоколадный вкус. Этот шоколад не тает в руках и очень заманчиво хрустит при разламывании. Соединяем в чаше 40 грамм какао-масла. И 20 грамм измельченного в мелкую пудру подсластителя. У меня это Монк Фрут - натуральный подсластитель в смеси с эритритом.