Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Вак бэлеш с рисом
Многим знакомы маленькие пироги вак-белиш татарской кухни. Я предлагаю вариант с начинкой из говядины и риса. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Влить кефир, сверху добавить соду, соль. Замесить мягкое, эластичное тесто.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Вак-белиш с говядиной и рисом»:
- Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Перемешать и дать постоять 10 минут 3 Добавить сметану в сливочное масло, перемешать.
- Бэлиш у каждой этнической группы татар начиняется разными способами: картофелем, мясом гусятиной или говядиной , ягодами, овощами и др.
- Когда погода радует теплом и солнцем — самое время приготовить вкусный освежающий напиток.
- Продукты для рецепта
- Сегодня расскажу про еще один очень вкусный татарский пирог - сладкий балиш. Это красивый, нарядный пирог из рубленого теста с рисом и сухофруктами.
- Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях.
- Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой.
- Автор: Гульназ , Читатель и автор Food.
- Девочки, я все-таки достала этот рецепт!!!
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак бэлеш с рисом 6. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Татарская. Количество порций 8.