Спасибо за рецепт,очень вкусно. Я сперва приготовил говядину,а сверх нее накладывал слои. Только с солью перестарался.
Баклажаны с чесноком, в мультиварке
Баклажаны вымыть, нарезать кольцами. Томаты помыть и измельчить. Лук и чеснок чистить и мелко порубить. На сковородке обжарить лук и чеснок, затем добавить томаты и потушить, чтобы часть жидкости выпарилась. Приправить тимьяном и солью.
Если вы уже приготовили баклажаны тысяча и одним способом, но продолжаете искать новые рецепты, то попробуйте баклажаны в кисло-сладком соусе в мультиварке. Всегда считала мед продуктом, подходящим исключительно для сладких блюд, напитков и выпечки. А к разного рода кисло-сладким заправкам, где его сочетали с чесноком, уксусом, горчицей и прочими острыми, кисленькими и совершенно несладкими составляющими, относилась с опаской, искренне считая, что они совершенно друг другу не подходят. Однако, как водится, до поры до времени. Не буду сильно загружать ненужными подробностями иначе рассказ может затянуться ещё надолго , просто скажу, что однажды я решилась-таки опробовать такую кисло-сладкую заправку для баклажанов.
Блюдо вполне обычное, азиатскую изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы. Плюс можно добавить сладкий. Соус"Dolmio" по-домашнему. Наверняка этот соус в баночках ВЫ не раз покупали,а я этот соус частенько готовлю.