Баклажан фаршированный пошаговый рецепт

Баклажаны фаршированные

Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! Кучерикас - это баклажаны запеченые с сыром, творогом и зеленью! Традиционное греческое блюдо.

Фаршированные баклажаны

Баклажаны богаты клетчаткой, белками, витаминами С и В6, минералами кальцием, железом, фосфором. Баклажаны разрезать пополам. Аккуратно ложкой вытащить из их середины мякоть. Положить баклажаны без мякоти в ёмкость, посолить и оставить на минут. Затем слить с них сок, хорошенько промыть и обсушить. Мякоть баклажан измельчить в блендере или натереть на тёрке.

Фаршированные баклажаны по-гречески
Фаршированные круглые баклажаны
Сытный ПП ужин-фаршированные баклажаны. Пошаговый рецепт с фото.
Запеченные фаршированные баклажаны
15 лучших рецептов фаршированных баклажанов: пошаговые идеи с фото
Фаршированные Баклажаны
Баклажаны фаршированные по-португальски

Вдохновленные Грецией, эти фаршированные баклажаны наполнены овощами и ароматами Средиземноморья. Тмин дает сладкую, слегка землистую нотку, и все вместе сочетается весьма эффектно. Рецепт фаршированных баклажанов в греческом стиле — для яркого лета!

Фаршированные Баклажаны
Фаршированные баклажаны по-турецки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированные баклажаны, 81 рецепт, фото-рецепты
Сытный ПП ужин-фаршированные баклажаны. Пошаговый рецепт с фото. | Ешь и худей | Дзен
Фаршированные баклажаны – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченные фаршированные баклажаны рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Баклажаны фаршированные - рецепты с фото на maxvi23.ru (86 рецептов фаршированного баклажана)
Фаршированные баклажаны, пошаговый рецепт с фото
Фаршированные баклажаны - рецепты с фото

Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи