О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой
Для приготовления маринада в миску положить томатную пасту, налить соевый соус, добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок, зелень сельдерея, перец и соль по вкусу при добавлении соли стоит учитывать достаточную соленость соевого соуса. Антрекоты поместить в глубокую чашку и залить получившимся томатным маринадом. Оставить антрекоты на 2 часа. Через 2 часа форму для запекания намазать маслом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в духовке в фольге 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 2. Вымыть под проточной водой и обсушить кусочек свинины.
Другие рецепты | 137 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 261 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
87 | С наступлением холодов повара всё чаще вспоминают о духовке. Многие сытные и согревающие блюда значительно полезней, если их запечь. | |
151 | В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты