Амур белый жареный гр. Состав: Состав: рыба белый амур, салатный микс из зелени, маслины, лимон, соус аджика, хлеб с чесночным маслом. Вес: гр. Количество: 1 шт.
Жареная рыба на сковороде – белый амур
Белый амур в кляре Темпура. Ингредиенты смесь для теста "Темпура" в составе 3 вида муки и крахмал - 3 ст. Вкусная рыбка в кляре.
Амур — превосходная рыба! Белое мясо и мало костей. А если ее предварительно замариновать — можно проглотить и язык! Рыбка готовится очень быстро, почти мгновенно! Рыбу очищаем от чешуи, поторошим, голову отрезаем.
Стейк из амура на сковороде
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Жареная рыба на сковороде — белый амур. Просмотров: 13 февраля Комментировать. Анастасия заходила 2 фев в